Главная страница Оборудование
Автоматические линии резки PDF  | Печать |

Автоматические линии резки используются на многих металлообрабатывающих предприятиях, так как они отличаются низкими эксплуатационными затратами и высокой производительностью.

ООО «Промышленно-технический центр» позаботился о повышении ресурса оборудования, так что представленные автоматизированные комплексы во многом превосходят аналогичные модели, выпущенные другими компаниями-изготовителями.

ООО «Промышленно-технический центр» проектирует, производит и поставляет автоматические линии резки собственного изготовления. На все оборудование распространяется заводская гарантия.

b_300_300_16777215_0___images_konstrukt_1.png

 При необходимости наша компания осуществляет работы по пусконаладке и  обучению сотрудников. Хотя в целом данные устройства просты в управлении за счет автоматической подачи заготовок и заранее программируемых режимов работы.

Автоматические линии резки идеально подходят для массового производства. Если вы ставите задачу достигнуть высокой эффективности работы, мы рекомендуем вам заполнить опросный лист и наши специалисты подберут линию из имеющейся линейки оборудования, либо предложат проектирование изготовление специализированной линии резки под конкретные пожелания заказчика.

Мы осуществим доставку в любую точку РФ, а также предложим вам дополнительные услуги по обслуживанию оборудования. 

Ознакомиться и скачать ОПРОСНЫЙ ЛИСТ на изготовление автоматической линии резки можно здесь - "ОПРОСНЫЙ ЛИСТ".

 Ознакомиться и скачать КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на изготовление автоматической линии резки можно здесь - "КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ".

Контактное лицо по вопросам изготовления автоматических линий резки:

Главный инженер - Флягин Алексей Александрович

 

         Тел. (3439) 39-77-17, +7-902-188-7204, +7-905-805-8680

         Факс (3439) 39-77-17

         E-mail:  FlyaginAA@e-avt.ru


 
 

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика